Accesso utente
Inserisci nome utente e
password per accedere all'area riservata:

  



Non ricordi la password?
La registrazione al sito ti darà accesso a contenuti dedicati e newsletters tematiche. Potrai creare una lista di prodotti/servizi di tuo interesse e chiedere informazioni e offerte in un solo click.
Belotti > Strumenti > Divisione Reofood > Prodotti > STRUMENTI PER PROVE SU FARINE E ALTRI ALIMENTI > Farinografo AT
Farinografo AT

img


Descrizione
Forti della decennale esperienza in materia di analisi delle farine e dei vantaggi dati dall‘impiego dei loro strumenti, gli esperti Brabender® sono riusciti ad apportare ulteriore innovazione sul già noto Farinografo®, strumento utilizzato a livello mondiale nella maggior parte dei laboratori di prova per la determinazione dell‘assorbimento dell‘acqua e delle caratteristiche degli impasti di frumento e segale. 

Alla già note caratteristiche che fanno del Farinografo® uno strumento unico nel suo genere, indichiamo qui di seguito i principali vantaggi del nuovo strumento:

• sistema brevettato, 

• software in italiano,

• software integrativi per ulteriori applicazioni differenti rispetto alla classica prova con il Farinografo®,

• sistema automatico di dosaggio acqua con serbatoio facilmente removibile e controllo temperatura dell‘acqua in aggiunta,

• velocità variabile (0 - 200 min-1),

• maggior momento torcente (20 Nm),

• registrazione di due temperature (acqua ed impasto),

• calcolo dell‘energia di impasto.

Approfondisci

Contatta lo specialista


Brochures / Datasheets
FARINOGRAFO AT_2012.pdf
Website by PoisonFX