Accesso utente
Inserisci nome utente e
password per accedere all'area riservata:

  



Non ricordi la password?
La registrazione al sito ti darà accesso a contenuti dedicati e newsletters tematiche. Potrai creare una lista di prodotti/servizi di tuo interesse e chiedere informazioni e offerte in un solo click.
Belotti > Strumenti > Divisione Reofood > Prodotti > STRUMENTI PER PROVE SU FARINE E ALTRI ALIMENTI > Microviscoamilografo
Microviscoamilografo

img


Descrizione
Il Micro Visco-Amylo-Graph è il più recente sviluppo della famiglia dei Viscografi. E’ utilizzabile per testare sia la qualità della farina sia le proprietà dell’amido e le sue caratteristiche sono:

•    gestione di piccoli campioni di peso (5 - 15 g per 100 ml di acqua)
•    unità di controllo della temperatura auto-ottimizzata ed integrata
•    rampe di riscaldamento/raffreddamento fino a 10°C/min
•    tempi di misura brevi
•    misurazione completamente elettronica
•    misura della temperatura nel campione
•    facilità di utilizzo e pulizia

Contatta lo specialista


Brochures / Datasheets
MICRO VISCO AMILOGRAFO 2012.pdf
Website by PoisonFX