Accesso utente
Inserisci nome utente e
password per accedere all'area riservata:

  



Non ricordi la password?
La registrazione al sito ti darà accesso a contenuti dedicati e newsletters tematiche. Potrai creare una lista di prodotti/servizi di tuo interesse e chiedere informazioni e offerte in un solo click.
Belotti > Strumenti > Divisione Reofood > Prodotti > STRUMENTI PER PROVE SU FARINE E ALTRI ALIMENTI > Viscografo E
Viscografo E

img


Descrizione
Il Viscografo – che è stato lo strumento mondiale standard per misurare la viscosità dell’amido e i prodotti contenenti amido – ha ora un nuovo design compatto.

Il campione viene riscaldato e raffreddato in un contenitore rotante, in entrambi i casi sotto condizioni controllate.
Insieme al software Windows, il controllore di temperatura integrato auto-ottimizzante permette la programmazione e l’immagazzinamento di ogni profilo di temperatura con riscaldamento/raffreddamento di 0.5...3°C/min. Lo sforzo esercitato dall’agitatore viene misurato da un apposito sensore in funzione della viscosità del campione nel contenitore.

Il software da 32-bit funziona con tutte le versioni attuali di Windows, elabora tutti i dati del test automaticamente e riproducibilmente e permette operazioni multiple reali.

Contatta lo specialista


Brochures / Datasheets
VISCOGRAFO E_2012.pdf
Website by PoisonFX