News 2017-06-19T15:26:46+00:00

Farinografo TS – Il nostro nuovo Farinografo

November 15th, 2018|0 Comments

Cosa misura? Il Farinografo® misura l'assorbimento di acqua della farina e le caratteristiche qualitative dell'impasto Perché è importante? Stima della quantità ottimale di acqua per farina per formare l'impasto Predeterminazione di come la farina reagirà nelle [...]

FOOD EXTRUSION

October 4th, 2018|0 Comments

. Con il Lab-Compounder KETSE 20/40, Brabender® avrete un estrusore bivite in dimensione ridotta, specialmente adatta per le applicazioni di laboratorio. Permette prove sperimentali di nuove linee di prodotti con estrusi in una vasta gamma [...]

Tester di umidità Brabender® MT-CA

September 20th, 2018|0 Comments

Che cosa misura? MT-CA fornisce una determinazione, individuale e seriale, del contenuto di acqua e solvente di diversi tipi di materiali, ad esempio grano e farina. Perchè è importante? L'umidità è un indicatore di conservabilità [...]

Quadrumat® Junior Brabender®

September 6th, 2018|0 Comments

Nuovo mulino da laboratorio user-friendly per la preparazione della farina

Brabender Glutopeak

May 17th, 2018|0 Comments



Viscografo-E

April 19th, 2018|0 Comments

Lo strumento standard per le prove sugli amidi

Estensografo-E Brabender®

April 5th, 2018|0 Comments

Misurazione delle proprietà di allungamento dell'impasto e delle caratteristiche di cottura.

Esponiamo al PLAST 2018 – Stand B162 Pad. 11

April 3rd, 2018|0 Comments

Farinografo – TS

March 22nd, 2018|0 Comments

Lo strumento standard per misurare la qualità delle farine e le caratteristiche di lavorazione della pasta.

Micro Visco-Amilografo

March 8th, 2018|0 Comments

Per la misurazione delle proprietà di gelatinizzazione di amido e farina

DISTRIBUZIONE ESCLUSIVA DEI LEADER DEL MERCATO