FOOD EXTRUSION

/FOOD EXTRUSION

FOOD EXTRUSION

.

Con il Lab-Compounder KETSE 20/40, Brabender® avrete un estrusore bivite in dimensione ridotta, specialmente adatta per le applicazioni di laboratorio.
Permette prove sperimentali di nuove linee di prodotti con estrusi in una vasta gamma di forme, colori e sapori.

  • Controllo qualità e analisi delle materie prime
    
  • Test delle proprietà di estrusione di materiali differenti
    
  • Ricerca e ottimizzazione delle caratteristiche di processo
    
  • Miglioramento del prodotto e ottimizzazione della ricerca
    
  • Misurazione delle proprietà reologiche
    
  • Produzione del prodotto in scala da laboratorio
    
  • Estrusione di prodotti biodegradabili
    
  • Associazione di principi attivi e sostanze aromatiche a materiale di supporto come snacks.
By | 2018-10-11T09:17:40+00:00 October 4th, 2018|Belotti_Strumenti_Post, News Strumenti Food|0 Comments