Alveolab® Chopin Technologies
Caratteristiche – L’Alveolab® Chopin Technologies fornisce misurazioni riconosciute a livello universale per le principali proprietà reologiche: tenacità, estensibilità, elasticità e forza di panificazione– Nuovo protocollo di test per farina integrale– Protocolli personalizzabili – Può essere utilizzato sia per grano duro che tenero– Controllo automatico delle temperature di testFacile da usare – interfaccia semplice, moderna e […]
AlveoPC Chopin Technologies
Caratteristiche – L’AlveoPC Chopin Technologies fornisce misurazioni universalmente riconosciute per le principali proprietà reologiche – tenacia, estensibilità, elasticità e resistenza alla cottura– Può essere utilizzato sia per frumento duro che per frumento tenero– Facile da usare – interfaccia semplice, moderna e intuitiva– Esportazione dati standardizzata per l’integrazione in un LIMS (Laboratory Information Management System)– Analisi […]
Mixolab 2 – Analisi dell’Impasto
In un singolo test, Mixolab 2 offre un quadro completo del comportamento dell’impasto durante il processo di panificazione. Mixolab 2 simula le sollecitazioni a cui l’impasto è sottoposto durante il processo di produzione. Lavorando su un impasto rappresentativo, Mixolab 2 permette di avvicinarsi il più possibile alle condizioni reali di utilizzo della farina nei prodotti […]
Oven EM10 CHOPIN TECHNOLOGIES
Caratteristiche Benefici Preciso e Sicuro Facile da Usare Conforme Preciso e Sicuro Facile da Usare Conforme L’utilizzo dell’EM10 assicura la conformità ai seguenti standard: Controllo dell’umidità per cereali e grano Operazione semplice e flessibile L’EM10 è composto da 10 compartimenti separati, ognuno dei quali può contenere due coppette campione, consentendo l’analisi di 20 campioni contemporaneamente. […]
CD1 Mill Chopin Technologies
Il mulino da laboratorio CD1 Mill Chopin Technologies è ideale per il confronto di campioni interlaboratorio perché la composizione biochimica delle farine prodotte dal mulino CD1 è molto simile a quella delle farine industriali. Il suo diagramma di macinazione fissa garantisce un’elevata riproducibilità dei test di macinazione e una qualità costante della farina su tutti […]
LabMill – Mulino da laboratorio
Caratteristiche Schema di molitura brevettato– Per ottimizzare la valutazione del valore di molitura– Per combinare un alto tasso di estrazione con un’elevata purezza della farinaCilindri Robusti– Manutenzione ridotta– Lunga aspettativa di vitaControllo della centrifuga– Sistema affidabile, compatto e potente– Molto efficace se la distanza tra il battitore e il setaccio è ben controllataSistema di alimentazione […]
SDmatic 2 – Chopin Technologies
Controlla la Qualità della Farina Analizzando l’Amido Danneggiato SDmatic 2 CHOPIN Technologies (seconda generazione) è uno strumento semplice e preciso per misurare l’amido danneggiato nelle farine destinate all’industria molitoria e panifica. Si tratta di un analizzatore completamente automatizzato, privo di enzimi, che produce una misurazione affidabile del danno all’amido utilizzando solo un grammo di farina […]
Rheo F4 – Fermentazione dell’Impasto
Caratteristiche – Test automatizzato per tutti i tipi di impasto lievitato – Misura lo sviluppo, la produzione di gas, la porosità e la tolleranza dell’impasto in un unico test– Analisi versatile con la possibilità di personalizzare il protocollo– Test e monitoraggio automatizzati tramite software PC– Dispositivo compatto e leggero che si adatta facilmente al tuo […]